Aqui você encontrará diversas noticias do dia a dia.

Esportes

CBF define quartas de final da Copa do Brasil 2021; confira confrontos

O evento foi realizado nesta sexta-feira, 6 de agosto, na sede da CBF.

A Confederação Brasileira de Futebol (CBF) sorteou na tarde desta sexta-feira (6) os confrontos das quartas de final da Copa do Brasil. Oito times participam do certame: Fortaleza, São Paulo, Atlético-MG, Grêmio, Flamengo, Athletico-PR, Santos e Fluminense.

CONFIRA TODOS OS CONFRONTOS DAS QUARTAS DE FINAL DA COPA DO BRASIL:

• 25/08 e 01/09 – Fortaleza X São Paulo (2º jogo em Fortaleza)
  • Fluminense X Atlético-MG (2º jogo em Belo Horizonte)
  • Grêmio x Flamengo (2º jogo no Rio de Janeiro)
  • Athletico-PR X Santos (2º jogo em Santos)

Caminho

O Athletico-PR entrou na Copa do Brasil na terceira fase e eliminou o Avaí após empatar por 1 a 1 fora de casa e vencer por 1 a 0 em Curitiba. Nas oitavas de final, o Atlético-GO: na ida, na Arena da Baixada, vitória por 2 a 1; na volta, empate em 2 a 2.

O Atlético também entrou na mesma fase: ganhou do Remo por 2 a 0 no Baenão e 2 a 1 no Mineirão. Nas oitavas, passou apertado pelo Bahia: ganhou de 2 a 0 em Belo Horizonte e perdeu de 2 a 1 em Salvador.

O Flamengo desclassificou o Coritiba ao vencer por 1 a 0 no Couto Pereira e por 2 a 0 no Maracanã. Na fase seguinte, meteu incríveis 6 a 0 no jogo da ida diante do ABC no Rio de Janeiro e fez 1 a 0 na volta, em Natal.

Também na terceira fase, o Fluminense avançou diante do Bragantino, ao ganhar de 2 a 0 no Maracanã e perder de 2 a 1 no Nabizão. Nas oitavas, eliminou o Criciúma ao perder por 2 a 1 foram de casa e ganhar de 3 a 0 em casa.

Já o Fortaleza entrou na Copa do Brasil ainda na primeira fase: venceu o Caxias por 1 a 0, em jogo único, depois o Ypiranga, pelo mesmo placar. Na terceira fase, venceu o maior rival, o Ceará; o primeiro jogo ficou empatado em 1 a 1 e o segundo ganhou de 3 a 0. Nas oitavas, veio o CRB: 2 a 1 no Castelão e 1 a 0 no Rei Pelé.

O Grêmio, na terceira fase, passou em cima do Brasiliense, ao vencer por 2 a 0 na Arena e empatar sem gols na capital federal. Depois, passou pelo Vitória, com um 3 a 0 em Salvador e 1 a 0 em Porto Alegre.

Já o Santos venceu por 2 a 0 o Cianorte fora e 1 a 0 na Vila Belmiro. Depois, meteu 4 a 0 na Juazeirense na Baixada Santista e perdeu por 2 a 0 no interior da Bahia.

O São Paulo passou pelo 4 de julho após perder de 3 a 2 fora de casa e fazer incríveis 9 a 1 no Morumbi. Depois, nas oitavas, venceu o Vasco por 2 a 0 em São Paulo e por 2 a 1 no Rio.

Premiação

Cada clube classificado às quartas de final ganha R$ 3,45 milhões como premiação. Os semifinalistas recebem R$ 7,3 milhões, o vice R$ 23 milhões e o campeão R$ 56 milhões.

Somando todas as fases, o clube que levantar a taça pode levar a bolada de R$ 73,6 milhões em premiações da CBF. O último campeão é o Palmeiras, já eliminado.