Foco na Notícia

Aqui você encontrará diversas noticias do dia a dia.

Esportes

CRB é eliminado da Copa do Brasil após sofrer nova derrota para o Fortaleza

O sonho de avançar para mais uma fase da Copa do Brasil acabou nesta quarta-feira, 04, para o Clube de Regatas Brasil. A equipe tornou a perder para o Fortaleza, desta vez por 1×0, no Estádio Rei Pelé. No primeiro confronto, o Galo havia perdido por 2×1 e precisava vencer por um gol de diferença para levar a decisão para os pênaltis, ou vencer por mais de dois gols para passar às quartas de final.

Agora os regatianos viram a chave para pensar na Série B do Brasileiro, onde vão enfrentar o Londrina, no domingo, 08, às 20h30, no Estádio do Café, pela 16ª rodada. Já Fortaleza entra em campo pela Série A e vai encarar o Palmeiras pela 15ª rodada, no sábado, 07, às 21h, no Allianz Parque.

O JOGO

A partida teve um primeiro tempo monótono, onde pouco ofereceram perigo ao setor defensivo de ambos os times. O Fortaleza tentou pressionar um pouco mais, com destaque para Lucas Crispim.

O Galo tentou sair para o jogo, mas foi pressionado em seu campo, sem conseguir se livrar da marcação. Aos cinco minutos, Careca tentou o passe ao entrar na área, mas errou o passe.

O Fortaleza descontou com Éderson, aos nove minutos, que fez o cruzamento em direção à área, mas Diogo Silva defendeu.

Aos 15 minutos, Lucas Crispim cobrou falta, mas o árbitro deu falta de ataque.

Três minutos depois, Diego Torres cometeu falta em Titi e recebeu cartão amarelo.

Jajá tentou um cruzamento para o Regatas, mas a bola bateu em Titi e foi para fora.

Outras investidas do Galo vieram com Jajá, pela intermediária, mas ele mandou pra fora. Marcelo Boeck ainda defendeu um chute de Diego Torres.

O gol do Fortaleza veio aos 48 minutos, quando Pikachu fez o cruzamento e Wellington Paulista tocou no canto esquerdo de Diogo Silva. 1×0 e fim da etapa inicial.

Segundo Tempo

Na etapa final o CRB veio com a obrigação de marcar dois gols e tentar levar a decisão para os pênaltis, mas não conseguiu se organizar.

Renan Bressan cobrou escanteio aos quatro minutos, mas a zaga do Fortaleza afastou. Guilherme Romão reclamou de pênalti, mas o VAR não marcou.

Aos 13 minutos, Diogo Silva defendeu o que poderia ter sido o segundo gol do Tricolor. Lucas Crispim cortou a zaga e bateu de primeira, obrigando o arqueiro regatiano a fazer a defesa.

A tentativa de desconto do CRB veio aos 30 minutos, quando Renan Bressan tocou para Calyson, que bateu de primeira, mas sem direção.

O Fortaleza se fechou, garatindo o resultado positivo. Já o Regatas não soube aproveitar as oportunidades e amargou a eliminação da Copa do Brasil jogando em casa.

FICHA TÉCNICA:

CRB: Diogo Silva; Reginaldo, Gum, Caetano, Marthã; Romão, Jean Patrick (Jatobá) e Bressan (Ewandro); Careca (Júnior Brandão), Diego Torres (Calyson) e Jajá (Erik).

FORTALEZA: Marcelo Boeck; Tinga, Jackson, Titi; Yago Pikachu, Felipe, Ederson (Jussa), Ronald, Lucas Crispim; David e Wellington Paulista (Bruno Melo).

ARBITRAGEM – Sávio Pereira Sampaio (CBF)

ASSISTENTES – Henrique da Silva (CBF) e José Reinaldo Nascimento (CBF).