Foco na Notícia

Aqui você encontrará diversas noticias do dia a dia.

Esportes

Sem sustos, CSA bate líder Coritiba por 3 a 0 e se afasta do Z4; Azulão não sofre gols há 3 jogos

*Estagiário sob supervisão
*Imagem: Augusto Oliveira/AscomCSA

O Centro Sportivo Alagoano venceu, de forma convincente, o atual líder do Brasileirão Série B Coritiba, com um placar elástico de 3 a 0. Com o ótimo resultado conquistado em casa, o Azulão chega a 25 pontos e alcança a 11ª posição, a 5 pontos do G4 e a 9 pontos do Z4.

O placar começou a ser construído ainda no primeiro tempo. Renato Cajá subiu de cabeça para abrir o marcador, após ótimo cruzamento de Gabriel, logo aos 23 minutos da etapa inicial.

Aos 37′, Gabriel sofreu pênalti claro e Iury Castillo bateu muito bem, deslocando o goleiro Wilson e ampliando a vantagem para o Azulão.

O CSA ainda perdeu boas oportunidades com Dellatorre, e poderia ter acabado o primeiro tempo com vantagem de pelo menos 3 gols.

Já no segundo tempo, o time marujo administrou mais o jogo e conseguiu neutralizar as ações do Coritiba.

Aos 14 minutos do segundo tempo, Renato Cajá acertou lindo passe nas costas da zaga, e Marquinhos fechou o resultado: 3 a 0 para o Azulão.

O CSA segue sem ser vazado há 3 jogos. Sua última derrota foi contra o Remo, no primeiro dia de agosto. De lá pra cá, empatou em 0 a 0 com o Avaí, venceu o Confiança por 2 a 0 e agora vence o Coritiba por 3 a 0.

O Coxa, além da derrota no jogo, pode perder também a liderança. Caso o CRB vença o Vitória neste domingo (15), ultrapassa o Coritiba e assume a ponta da tabela.

O próximo confronto do CSA é contra o Brasil de Pelotas, na próxima quinta-feira (19), em Rio Grande do Sul. Já o Coritiba encara a Ponte Preta nesta terça-feira (17) no Paraná.