Foco na Notícia

Aqui você encontrará diversas noticias do dia a dia.

Esportes

0 x 0: Com um homem a menos em campo, CRB empata com Operário e perde chance de voltar a ser vice-líder

Galo ocupa a terceira posição na tabela com 33 pontos e está atrás do Avaí e do líder Coritiba

*Foto: Francisco Cedrim

O CRB entrou em campo, em pleno estádio Rei Pelé, na noite dessa quarta-feira (18), em partida válida pela 19ª rodada da Série B, com chances de recuperar a vice-liderança do campeonato. Para isso, o Galo precisaria vencer a equipe do Operário. Mas a partida ficou bem amarrada e no segundo tempo o Regatas teve que jogar com um homem a menos, após a expulsão de Pablo Dyego. Com um a mais o Fantasma pressionou, mas o placar ficou em 0 a 0.

Não teve gols, mas teve melhores momentos. Confira:

Com o empate em casa, o CRB ocupa a terceira posição na tabela com 33 pontos e está atrás do Avaí, em segundo também com 33 pontos mais com saldo de gols maior, e do líder Coritiba, com 36 pontos. Já o Operário manteve-se na 10ª posição com 29 pontos.

O Galo ainda pode ser ultrapassado pelo Goiás, que joga nesta quinta-feira (19), fora de casa, contra o Brusque. Vencendo, o Goiás vai a 34 pontos e deixa o CRB em quarto. Com isso, o Galo se mantém no G4 na rodada que encerra o primeiro turno.